Bananarama

Brautag am: 14.12.2012 / Abfüllung am: 18.12.2012
Stammdaten:
Ausschlagswürze: 23 L
Stammwürze: 14,5 °P
Bittere: 25 IBU
Farbe: 18 EBC
CO2 Gehalt: 5 g/L
Schüttung:
Pilsner Malz - 3,6 Kg - 44%
Weizenmalz Dunkel - 3,6 Kg - 44%
Cara-Hell - 0,8 Kg - 6%
Sauermalz - 0,3 Kg - 4%
Brauwasser:
Hauptguss: 24 L
Nachguss: 21 L
Maischplan:
Einmaischen - 58 °C
Maltoserast - 65 °C - 30 Minuten
Verzuckerung - 72 °C - 30 Minuten
Abmaischen - 78 °C
Hopfengaben:
Hallertauer Tradition (7%) - 100% (39g) - 80 Minuten
Hopfenkochen:
90 Minuten
Hefe:
Danstar Munich Wheat
Weitere Informationen:

Erst unser selbstgebrauter Weizen hat mich zum Weizentrinker gemacht!